Condiciones generales de uso

Condiciones generales de uso de las aplicaciones móviles de nieve y montaña desarrolladas por Skitude y sus sitios web vinculados.

1 - ¡Bienvenido!

Mediante la utilización de las apps de Skitude, de su sitio web, así como la creación y el uso de una cuenta de Skitude, manifiestas expresamente haber leído, comprendido y aceptado las condiciones generales de Skitude, nuestra política de privacidad, y nuestra política de cookies.

1.1 - ¿Quiénes somos?

El sistema de información y comunicación de nieve y montaña ofrecido en esta aplicación móvil, o web vinculada, es un desarrollo de Skitude marca registrada de Skitude Technologies, SL., inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44312, Folio 123, Hoja B-452473, Inscripción 1ª, con CIF B-66281593, tiene su domicilio social en Tordera (08490), C/Bruc, 20, y sus oficinas en el polígono industrial Polingesa en C/ Bruc, 23-25 de Riudellots de la Selva (17457). En adelante será referido como Skitude.

1.2 - Aceptación de las condiciones generales de uso:

Creando su cuenta de usuario en la aplicación móvil, y/o en la web, y seleccionando la casilla ‘Aceptar las condiciones de Uso’: (i) se comprometen a respetar las presentes condiciones generales de uso (en adelante CGU), y (ii) dan su consentimiento a la utilización por parte de Skitude de sus datos personales dentro de las condiciones descritas en el artículo 4 “tratamiento de los datos personales de los usuarios” de las presentes CGU. En consecuencia si no acepta algunas de las condiciones descritas en las CGU, no deberá seleccionar la casilla de aceptación de las CGU. Las CGU forman un todo indivisible, y su aceptación es integral.

1.3 - Modificación de los términos y condiciones

Skitude se reserva el derecho de modificar en todo momento las CGU, las funcionalidades ofrecidas en las aplicaciones móviles y/o web, así como las reglas de funcionamiento del servicio. Skitude se compromete a comunicar este cambio a través del medio que más le convenga. Skitude se reserva el derecho de proponer nuevos servicios de pago en las aplicaciones móviles y/o web.

2 - Uso de servicio

2.1 - Cuenta de usuario

Para inscribirse y beneficiarse del servicio móvil y web ofrecido por Skitude cada usuario debe anteriormente crear una cuenta de usuario, proporcionando sus datos personales, datos indispensables para el buen funcionamiento del servicio. Es requisito imprescindible para crear una cuenta de usuario hacer uso de los servicios de Skitude ser mayor de edad. Los usuarios certifican ser mayores de edad al inscribirse.

2.2 - Servicios prestados

Skitude es una plataforma digital de monitorización, gamificación y compartición de experiencias de esquí, snowboard y otras actividades al aire libre, a través de la web y un conjunto de aplicaciones móviles disponibles para smartphones.

La propuesta de Skitude se complementa con un conjunto de servicios de localización y navegación especialmente diseñadas para ser usadas en la montaña, así como información de tu estación de esquí y montaña favorita.

Servicios de información: Las aplicaciones móviles y web de Skitude facilitan información en tiempo real, geoposicionada e interactiva relacionada con la estación de esquí y montaña en cuestión: estado de las pistas, remontes, nieve, meteorología, etc. En este sentido, las aplicaciones móviles y web Skitude son el medio de información y comunicación, pero no la fuente generadora del contenido. Por tanto, Skitude indicara de la forma que considere oportuna cuál es la fuente de información en cada caso, a la vez que queda exenta de la responsabilidad derivada de una información no suficientemente ajustada a la realidad.

Servicios de Monitorización: Las aplicaciones móviles Skitude registran en el mismo dispositivo todos los datos relevantes derivados de la práctica del esquí, snow u otras actividades al aire libre (distancia, desnivel, tiempo transcurrido, velocidad media, velocidad máxima, y estación de esquí). Estos datos (tracks, fotos, contactos y estadísticas) se almacenan en el dispositivo móvil del usuario y también se pueden guardar directamente en el cloud, compartiéndolo con la comunidad y estando el perfil de usuario accesible a través de Skitude.com
Se debe tener en cuenta que para el registro de actividad se utilizan los datos facilitados por el GPS del dispositivo móvil del usuario, quedando exento Skitude de toda responsabilidad si este no funciona correctamente, no está activado, o no facilita datos geográficos precisos.

Servicios de Gamificación: Skitude facilita que se puedan lanzar competiciones y concursos por parte de la estación de esquí y montaña en cuestión, basados en los tracks, fotos y estadísticas registradas por parte de los usuarios, así como competiciones y concursos patrocinados por marcas comerciales, típicamente de equipamiento. Para conocer los tipos de concursos y competiciones, y sus mecánicas de funcionamiento, ver las condiciones particulares de los Desafíos, y Rutas Cronometradas, ambos al final del presente texto.

Servicios de compartición en redes sociales y otros medios: Skitude facilita la compartición de contenido generado en la estación de esquí y montaña en cuestión, a través de Facebook, Twitter, Skitude, WhatsApp, email, etc.

Servicios de localización y navegación: Skitude facilita un conjunto de herramientas de localización y navegación especialmente diseñadas para ser usadas en la montaña: Servicio SOS de emergencia para llamar directamente a los servicios de emergencia facilitando las coordenadas GPS del dispositivo en pantalla, localizador de contactos sobre mapa, etc. En todo caso, estas herramientas son de carácter orientativo, y siempre se deberán contrastar con los otros sistemas de información que el usuario disponga, quedando Skitude exento de toda responsabilidad derivada en caso de accidente, o desorientación por parte del usuario.

Servicios de comunicación personalizados: A través de las aplicaciones móviles el usuario podrá recibir notificaciones push, si así lo autoriza, con información de interés relacionada con la actividad de nieve y montaña, así como el funcionamiento de las propias Apps. De la misma manera, se autoriza a recibir correos del tipo newsletter, por parte de la estación de esquí en cuestión y/o Skitude pudiendo el usuario darse de baja en el momento de recibirlos.

Utilización correcta de nuestros servicios: Como Usuario, te obligas a hacer un uso correcto, diligente y lícito de nuestros servicios lo que supone que, entre otros.

(i) Utilizarás los servicios para los fines para los que está pensado, y que te abstendrás de cualquier uso del Sitio y/o de sus contenidos que sea contrario a la ley, el orden público, la moral o las buenas costumbres generalmente aceptadas; por lo cual, no se podrá alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier material o información que sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta ni tampoco usar el servicio para difamar, intimidar, amenazar o violar la propia imagen o acosar a otros usuarios.

(ii) Respetarás los derechos de propiedad intelectual e industrial de los servicios y sus contenidos, así como todos los que corresponden a Skitude.

(iii) No se podrá introducir virus informáticos, archivos defectuosos o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas Skitude
(iv) No sé podrá usar el servicio para envío de publicidad o comunicaciones comerciales, sin la autorización expresa de Skitude.

(v) No sé podrá solicitar información personal o contraseñas de otros usuarios Skitude crear una identidad falsa, crear un perfil a nombre de otra persona.

(vi) Skitude no se hace responsable de los contenidos e imágenes publicadas por sus usuarios aunque tal y como se indica en la cláusula 3 siguiente, si se identifica algún contenido que no es susceptible de ser publicado, Skitude se reserva el derecho a eliminarlo en el momento que tenga conocimiento de ello y pueda eliminarlo.

(vii) Skitude se reserva el derecho de invalidar cualquier actividad destinada a falsear o alterar las estadísticas personales o resultados de los desafíos.

Este Sitio, su Aviso Legal y sus Condiciones de Uso se someten a la legislación española que les sea de aplicación.

3 - Interrupción y suspensión del acceso al servicio de las aplicaciones móviles y/o de la web

En caso de no respetar las CGU, reconoce y acepta que Skitude pueda en todo momento, y sin notificación previa, interrumpir o suspender, de manera temporal o definitiva, todo o parte del servicio de la aplicación móvil y/o web (incluyendo su cuenta de usuario).

4 - Tratamiento de los datos personales de usuario y política de privacidad

4.1 - Disposiciones generales

Los datos personales recopilados a través de las aplicaciones móviles y/o web o cualquier otra vía, tu localización y tu actividad en nuestras plataformas, así como la IP desde donde te conectas (por motivos de seguridad y fraude), serán integrados en un fichero automatizado titularidad de Skitude Technologies, SL , de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), con la finalidad de gestionar todos los aspectos de nuestra relación comercial y contractual incluido, el envío de comunicaciones comerciales (incluso a través de correo electrónico).

4.2 - Transmisión de datos personales a terceros

Skitude se reserva el derecho a transferir la totalidad o parte de sus datos personales a la estación de esquí y montaña que usted haya manifestado estar potencialmente interesado de alguna de las siguientes formas: (i) Haberse descargado alguna de sus aplicaciones móviles, o (ii) Registrándose en Skitude desde una web o aplicación móvil de la estación, o (iii) Habiendo indicado la estación en cuestión como favorita en su perfil.

Igualmente, Skitude se reserva el derecho a transferir la totalidad o parte de sus datos personales a la marca comercial (típicamente de equipamiento) que usted haya manifestado estar potencialmente interesado de alguna de las siguientes formas: (i) Haberse descargado y registrado en alguna de aplicación móvil patrocinada por la marca, o (iii) Habiendo aceptado participar en un desafío o ruta cronometrada patrocinada por ella también.

Por tanto, cuando te registras en Skitude, o haces uso de las funciones de Skitude, desde una APP patrocinada o desde la APP de una estación de esquí, así como cuando participas en un desafío o ruta cronometrada, o marcas una estación de esquí como favorita, estás autorizando la transmisión de tus datos a la estación de esquí o patrocinador para fines comerciales. Si no estás de acuerdo, no puedes utilizar la APP patrocinada ni participar en los desafíos o rutas, pero puedes seguir utilizando el resto de servicios de Skitude incluyendo la página web y APP oficial de Skitude.

Asimismo, el componente social y de juego (gamificación) de Skitude conlleva la compartición de determinada información de tu perfil que será visible para el resto de usuarios de la plataforma (incluyendo tu nombre, avatar y tus tracks, posición en rankings, etc) y visible en general para todos los usuarios de Internet así como motores de indexación que podrían recopilar la información de Skitude. Debes ser consciente de que una vez publicada en Internet, es difícil mantener el control de tu información, por lo que te recomendamos que no compartas en la plataforma información de carácter sensible o que no desees que sea divulgada.

Si utilizas una APP móvil para acceder a los servicios de Skitude, tienes la opción de utilizar los servicios de localización del dispositivo para compartir tu localización con tus amigos de Skitude.

4.3 - Actualización de los datos personales

Usted se compromete a garantizar la actualización de sus datos personales y se compromete además que sus datos personales sean exactos completos y no equívocos. Puede en todo momento actualizar sus datos utilizando la aplicación móvil y/o web.

4.4 - Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación al tratamiento de tus datos personales (incluyendo la oposición al envío de publicidad por parte de Skitude o por parte de las estaciones de esquí). Para ello, puedes remitirnos un escrito o un correo electrónico a info@Skitude.com con la referencia LOPD, acompañando de copia de tu DNI e indicando:

  • Tu solicitud concreta.
  • Dónde deseas que te contactemos para contestarte.

4.5 - Registro desde Facebook

Puedes registrarte desde Skitude utilizando tu cuenta de Facebook. La ventaja es que Skitude podrá reconocerte como usuario de Facebook sin necesidad de que vuelvas a introducir tu contraseña y te permitirá compartir contenidos en tu perfil de dicha red social.

Cuando te registras desde Facebook, aceptas que Facebook proporcione determinados datos como tu nombre, e-mail, id de usuario en Facebook, fotografía y demás información de tu perfil de Facebook. Todos estos datos se incorporan a los ficheros de Skitude.

5 – Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analíticas del uso de nuestros servicios, recopilación de tu actividad en línea para publicidad adaptada a tus intereses, compartición de contenidos en tus perfiles de otras redes sociales.

Cuando utilizas nuestros servicios, webs y APPS, con las cookies y demás mecanismos de almacenamiento local activados en tu dispositivo, entendemos que estás aceptando su uso conforme a nuestra política de cookies.

Recuerda que puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies y demás datos almacenados, así como borrar tu historial de navegación, cuando quieras a través de las opciones de configuración de tu dispositivo o terminal y de tu navegador de Internet.

Ninguna de estas cookies permite acceder a tus datos personales, ni a tu información personal, ni, tampoco, a tu disco duro. Así mismo, te informamos que utilizamos herramientas de monitorización (como Google Analytics), que recogen datos anónimos del uso que haces de nuestros servicios.

Para más información y cambios de configuración, por favor consulta nuestra política de cookies.

6 - Derechos de propiedad intelectual e industrial

“Skitude” es una marca nacional española registrada con número 10453306 en las clases 38, 41 y 42, titularidad de Skitude. Todos los signos distintivos y logotipos que la acompañan son creaciones propias de Skitude que ostenta sobre ellos, y en exclusiva, todos los derechos de propiedad intelectual e/o industrial que otorga la legislación vigente.

Asimismo, el diseño de todo este Sitio y todos sus contenidos (texto, gráficos, logotipos, dibujos, fotografías, software, código fuente y otros) son titularidad exclusiva de Skitude a quien corresponden, en toda su extensión, todos los derechos de propiedad intelectual e/o industrial que de los mismos derivan, en toda su extensión (es decir, por toda la duración legal de dichos derechos, para un ámbito territorial mundial y para todas y cualesquiera modalidades de explotación) o, alternativamente, le han sido debidamente licenciados para su explotación por sus legítimos titulares.

Queda, por lo tanto, estrictamente prohibida la explotación (reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y/o transformación, incluida la traducción) de todos los contenidos del Sitio objeto de propiedad industrial e intelectual por medio alguno, sin mediar la previa autorización, otorgada por escrito, de Skitude. Todo ello, bajo las sanciones civiles y penales previstas por la legislación vigente.

7 - Responsabilidad Skitude

Skitude se reserva el derecho a interrumpir temporalmente el acceso al Sitio en cualquier momento y sin previo aviso, cuando ello sea necesario por motivos técnicos, de seguridad, de control, o de mantenimiento.

Skitude no se hace responsable de:

  • Las interrupciones, demoras o mal funcionamiento del Sitio así como de los daños que puedan derivar de éstos, originados por causas que escapen a su control (incluidos fallos de suministro eléctrico, falta de acceso a redes de comunicación, ataques de hackers, virus u otros elementos lesivos), causas de Fuerza Mayor, o actuaciones culpables o dolosas del usuario
  • Los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los datos proporcionados por el usuario
  • Los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados del acceso del Usuario a sitios de terceros a los que se les haya podido remitir a través de enlaces facilitados en el Sitio: En este sentido, los enlaces que proporcionamos tienen como objetivo informarle de otras fuentes de información que amplían informaciones o datos proporcionados en nuestro Sitio y, si bien procuramos remitirnos siempre a fuentes fiables, dichos sitios son propiedad y responsabilidad de sus respectivos titulares

8 - Condiciones particulares de los Desafíos

¿QUÉ SON LOS DESAFÍOS?

Los desafíos son concursos destinados a promocionar las actividades de nieve y montaña tanto a nivel mundial como local. Como valor añadido, los desafíos te permitirán ganar premios.

Las actividades de nieve y montaña comportan un riesgo. Cuando participes en los desafíos recuerda que tu seguridad y la de los demás es la prioridad número uno. En todo caso, tu participación en los desafíos es bajo tu propia responsabilidad.

¿QUIEN LOS PROMOCIONA O PATROCINA?

Los desafíos pueden ser promocionados por estaciones de esquí y montaña, skitude mismo, o patrocinados por marcas comerciales, típicamente de equipamiento.

¿CÓMO PARTICIPAR?

Para participar es requisito obligatorio ser mayor de edad.

Participar en los desafíos es gratis y requiere haber iniciado sesión con una cuenta My Skitude.

La participación puede ser manual, o automática. En este sentido, si registras tu actividad con las Apps, de forma automática entraras en la clasificación de los distintos desafíos y estación en la que te encuentres. Únicamente en los desafíos patrocinados por marcas comerciales, la participación será siempre manual.

¡Importante! Antes de apuntarte al desafío asegúrate de tener la última versión de la aplicación móvil, y el GPS de tu dispositivo en modo activo.

¿CÓMO SE SELECCIONAN LOS GANADORES?

Los rankings y ganadores están basados en las estadísticas calculadas por Skitude, teniendo en cuenta los datos GPS registrados por las aplicaciones compatibles con My Skitude.

La sincronización de tracks GPS y fotos con el Cloud Skitude, y su consecuente publicación en Skitude social network, se produce automáticamente cuando el dispositivo móvil cuenta con una conexión a Internet lo suficientemente buena.

Un vez inscrito/a en el desafío, solamente entraran en el concurso aquellos tracks GPS y/o fotografías que se publiquen en Skitude, durante el intervalo de validez del desafío. Skitude no se hará responsable de los problemas que se puedan producir en la adquisición y transmisión de los datos.

En caso de empate entre resultados, el orden de la clasificación se determinará en base la fecha en que se consiguió el registro/hito: de más antiguo a más reciente.

Skitude garantizará el juego limpio mediante la validación de los resultados del ganador con el objetivo de garantizar que se cumplan los requisitos de los desafíos. Si considera que estos son falsos o fraudulentos, se volverá a elegir un nuevo ganador, y así sucesivamente. Skitude se reserva el derecho, durante el transcurso del desafío, de realizar las validaciones que considere oportunas y los correspondientes ajustes en los resultados.

¿CÓMO SE ANUNCIARÁN LOS GANADORES?

Los ganadores serán notificados en el correo electrónico vinculado a su cuenta de perfil My Skitude y serán anunciados de forma pública por los canales disponibles en cada caso.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN LOS DESAFÍOS

Los datos personales de los participantes forman parte de los ficheros de Skitude. Además, La participación en el concurso requiere aceptar obligatoriamente:

Skitude no se hace responsable de:

  • Las condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad de Skitude
  • La difusión de la identidad e imagen tanto en los canales de comunicación y perfiles en redes sociales de Skitude como en los del promotor del concurso, incluyendo la comunicación pública de los ganadores.
  • La comunicación de los datos de los participantes, incluidos los identificativos y de contacto, para recepción de Newsletter/info comercial de los patrocinadores.
  • Proporcionar los datos del ganador al patrocinador para contactarle y realizar el envío del premio

¿QUIÉN ENTREGARÁ LOS PREMIOS?

El promotor o patrocinador del desafío se hará cargo de entregar los premios del desafío, pudiendo haber modificaciones en base el stock. La vía por la que se entregarán los premios será de su elección. Recordamos que el número de premios en cada caso está limitado y que en ningún caso el premio se substituirá por su valor.

POR FAVOR TEN EN CUENTA

Que Apple no es un sponsor ni está involucrado de modo alguno.

9- Condiciones particulares de las Rutas Cronometradas

¿QUÉ ES UNA RUTA CRONOMETRADA?

Las rutas cronometradas son un tipo de desafío, es decir un concurso destinado a promocionar el entorno donde estas se encuentran a través de la práctica de actividad física de forma sana.

Las actividades de nieve y montaña comportan un riesgo. Cuando participes en los desafíos recuerda que tu seguridad y la de los demás es la prioridad número uno. En todo caso, tu participación en los desafíos es bajo tu propia responsabilidad.

¿QUIEN LOS PROMOCIONA O PATROCINA?

Las rutas cronometradas pueden ser promocionadas por estaciones de esquí y montaña, skitude mismo, o patrocinados por marcas comerciales, típicamente de equipamiento.

¿CÓMO PARTICIPAR?

Para participar es requisito obligatorio ser mayor de edad.

Participar en la Ruta Cronometrada es gratuito y requiere haber iniciado sesión con la cuenta My Skitude dentro de la app.

La participación será manual mediante la lectura del código QR que se encuentra al inicio de la ruta, siguiendo siempre las instrucciones del cartel, o también automática. En este sentido, si estas registrando tu actividad con las Apps, de forma automática entraras en la clasificación de la ruta cronometrada si has realizado el trazado completo.

La ruta tendrá un ranking asociado, donde se mostrarán los mejores tiempos de cada uno de los participantes, siempre y cuando su participación haya quedado correctamente registrada y sincronizada.

¡Importante! Antes de apuntarte al desafío asegúrate de tener la última versión de la aplicación móvil, y el GPS de tu dispositivo en modo activo.

¿CÓMO SE SELECCIONAN LOS GANADORES?

El ganador será el que haya registrado el menor tiempo en cada categoría.

Los rankings y ganadores están basados en las estadísticas calculadas por Skitude, teniendo en cuenta los datos GPS registrados por las aplicaciones compatibles con My Skitude.

La sincronización de tracks GPS se produce automáticamente cuando el dispositivo móvil cuenta con una conexión a Internet lo suficientemente buena.

Un vez inscrito/a en el desafío, solamente entraran en el concurso aquellos tracks GPS durante el intervalo de validez del desafío. Skitude no se hará responsable de los problemas que se puedan producir en la adquisición y transmisión de los datos.

En caso de empate entre resultados, el orden de la clasificación se determinará en base la fecha en que se consiguió el registro/hito: de más antiguo a más reciente.

Skitude garantizará el juego limpio mediante la validación de los resultados del ganador con el objetivo de garantizar que se cumplan los requisitos de los desafíos. Si considera que estos son falsos o fraudulentos, se volverá a elegir un nuevo ganador, y así sucesivamente. Skitude se reserva el derecho, durante el transcurso del desafío, de realizar las validaciones que considere oportunas y los correspondientes ajustes en los resultados.

¿CÓMO SE ANUNCIARÁN LOS GANADORES?

Los ganadores serán notificados en el correo electrónico vinculado a su cuenta de perfil My Skitude y serán anunciados de forma pública por los canales disponibles en cada caso.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN LAS RUTAS CORONOMETRADAS

Los datos personales de los participantes forman parte de los ficheros de Skitude. Además, La participación en el concurso requiere aceptar obligatoriamente:

  • Las condiciones Generales de Uso y Política de Privacidad de Skitude
  • La difusión de la identidad e imagen tanto en los canales de comunicación y perfiles en redes sociales de Skitude como en los del promotor del concurso, incluyendo la comunicación pública de los ganadores.
  • La comunicación de los datos de los participantes, incluidos los identificativos y de contacto, para recepción de Newsletter/info comercial de los patrocinadores.
  • Proporcionar los datos del ganador al patrocinador para contactarle y realizar el envío del premio

¿QUIÉN ENTREGARÁ LOS PREMIOS?

El promotor o patrocinador del desafío vinculado a la ruta cronometrada se hará cargo de entregar los premios del desafío, pudiendo haber modificaciones en base el stock. La vía por la que se entregarán los premios será de su elección. Recordamos que el número de premios en cada caso está limitado y que en ningún caso el premio se substituirá por su valor.

POR FAVOR TEN EN CUENTA

Que Apple no es un sponsor ni está involucrado de modo alguno en la organización de los desafíos.

10 - Comunicaciones

Cualquier comunicación con Skitude puede hacerse por cualquiera de los siguientes canales: 

  • Por e-mail a: info@skitude.com.
  • Vía formulario web.

11 - Legislación y Jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones así como las relaciones entre Skitude y los usuarios se regirán por la normativa Española excepto en el caso de derechos de consumidores en que se aplicará el fuero imperativo de los juzgados que correspondan al domicilio del consumidor. El tratamiento de los datos personales por parte de Skitude se realiza conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal.

Fecha de modificación

Las presentes condiciones son con fecha 24/03/2017.

Histórico de cambios

  • Clarificamos que es necesario aceptar las condiciones de Skitude cuando se utiliza la web de Skitude así como cualquiera de las APPS o webs vinculadas.
  • Indicamos que el responsable del fichero de datos personales de los usuarios ha pasado a ser la sociedad Skitude Technologies, SL.
  • Clarificamos que cuando te registras o utilizas Skitude a través de la APP patrocinada por una marca, de forma análoga a cuando lo haces desde la APP de una estación de esquí, autorizas la cesión de tus datos al patrocinador para fines comerciales.
  • Hemos recogido las condiciones de participación en los desafíos y rutas cronometradas. Al participar es necesario autorizar la cesión de tus datos al patrocinador para fines comerciales.
  • Clarificamos motivos para la invalidación de actividad del usuario dentro de “Utilización correcta de nuestros servicios”